среда, 25 апреля 2012 г.

Результаты по заданию № 3. Мелкая моторика.

Здравствуйте, дорогие наши мамочки и маленькие и большие) сокровища!
С небольшой задержкой выкладываем результтаты розыгрыша приза по третьему заданию.
И на этот раз ... рэндома не будет! Участника всего три. Потому и полужемчужинки, и высечки (все детки очень постарались, мамочки задание не упрощали, а наоборот) поедут ко всем деткам! Только большая просьба к мамочкам - понимаю, что скрап-сокровища вызывают у многих (и у меня)) хомяческие чувства, но! Наши призы для деток разыгрываются, чтобы стимулировать творчество и приучать к хорошим материалам. А потому хотелось бы в следующих конкурсных работах увидеть детские творения с их использованием!
 И два слова о пересылке призов: мои детенки наконец-то выздоровели, а потому я отправляюсь завтра на почту с уже укомплектованными конвертами)!  Так что тому, кто выигрывал уже не раз, призы прийдут все вместе))
Творческого вдохновения и гениальных идей)!  

3 комментария:

  1. Не перестаю удивляться, столько идей и свевозможных вариантов, каждую неделю новые задания, жаль что пока нет времени на занятие с сыном, финишная прямая в сдаче экзаменов. А за призы благодарю

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя!!! Неее, Никиткины призы для меня неприкосновенны))) Они только его! Это у меня он может взять, что ему хочется...но, только попробуй забрать то, что ему принадлежит... На поделку мы согласны, уверена с сыном договоримся)))
    Катя, спасибо, что стимулируешь нас мамочек, заставляешь подумать о своих же детках и уделять им больше внимания, не даешь расслабляться...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Катя!

    Мой старший ждет свои призы, так что мне до них и не добраться)))

    А вот с Даричкиными я придумала вот что...
    Если честно, то долго думала, как и сделать так, что бы он ими сам воспользовался, и что бы осталась память о первых творческих победах.
    Мы не ищем легких путей... Поэтому, когда приедут их призы (а они их не мало выиграли... а очень даже много))) Я предложу им сделать скрап странички, с их фото на которых они делали поделки за которые получили призы.

    Так что с нас скрап странички (пишу, а самой страшно)!

    ОтветитьУдалить