среда, 22 августа 2012 г.

Задание № 12. Пуговки.

Здравствуйте, маленькие и большие творцы!
Давайте сегодня уделим внимание вновь мелкой моторике. Для этих целей годятся самые разнообразные предметы типа крупы, макаронок, бусинок и т.п. Но сейчас мне хочется заняться таким отличным декоративным элементом как пуговицы! Эта красота есть, наверняка, в каждом доме. Даже если никто из взрослых не занимается шитьем или другим рукоделием, накапливаются неиспользованные запасные пуговки от одежды, рубашки и кофточки снашиваются и от них тоже можно отрезать пуговки, если их нельзя передать дальше в хорошие руки по состоянию...
Заданием будет сделать любой декоративный объект с использованием пуговиц:

Объект может быть любым - может вам захочется сделать мобиль с пуговками для детской или букет из пуговичных цветов... И, конечно же, мы будем очень рады видеть открытки и другие виды бумажных работ!
Призом в этом задании будет, конечно же, пакетик с пуговками разных цветов)) - для дальнейших творений...


Прием ссылочек на конкурсные работы - до 23-59 по Киеву 6 сентября 2012 года (по Москве на час позже). Количество работ - не ограничено! Старые работы принимаются по согласованию)

Алгоритм размещения задания:


1. Фотографируем ребенкину (или совместную:)) работу.
2. Размещаем пост с фото в своем блоге (нам будет приятно, если Вы дадите в нем ссылочку на наше задание!:-)) или на фотосервисе типа Радикала, если блога нет.
3. В конце этого поста нажимаем голубенькую кнопку "Add Your link". В окошечках указываем по очереди: ссылочку на пост с работой детки или на фото в галлерее, имя (свое или ребенка), электронный адрес.





4 комментария:

  1. По-моему у нас совсем нет работ с пуговицами, нужно будет это недоразумение исправить.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная тема! У меня как раз пара идей так и осталась не реализованной, а тут повод есть :) Старые работы: мозаика из пуговиц и цветочные браслеты из пуговиц

    ОтветитьУдалить
  3. А еще я пуговки пришивала вместо глазок кошке, которую шила для дочки: http://sozdannyi-mir.blogspot.com/2011/06/blog-post_03.html Но это - не совместная с ребенком работа, поэтому, наверное, не считается ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А еще я пуговки пришивала вместо глаз кошке, которую шила для дочки: http://sozdannyi-mir.blogspot.com/2011/06/blog-post_03.html, но это - не совместная с ребенком работа, поэтому, наверное, не считается? ;)

    ОтветитьУдалить